Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

12 фанатов Майкла Джексона покончили с собой

12 фанатов Майкла Джексона покончили с собой
По меньшей мере 12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира.
00

Как сообщается на сайте Gigwise, об этом заявил глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор.

Тейлор сказал журналистам, что Майкл Джексон не хотел бы, чтобы его фанаты совершали самоубийства. Руководитель фан-клуба выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Как передает lenta.ru, дата похорон короля поп-музыки еще не назначена. Его тело уже передано родственникам.

Напомним, Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официально причина смерти исполнителя пока не названа, однако в СМИ появлялись сообщения о том, что его сердце перестало биться после инъекции обезболивающего.

Поклонники Джексона по всему миру были расстроены смертью исполнителя, который собирался вернуться на сцену в июле. Его пластинки вернулись на верхние позиции чартов. Кроме того, менеджеры певца пообещали опубликовать более ста ранее неизвестных слушателям песен Майкла Джексона.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.