Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Интервью бывшей жены Майкла Джексона сфабриковано, - адвокат

Интервью бывшей жены Майкла Джексона сфабриковано, - адвокат
Распространенное британским таблоидом News of the world заявление бывшей супруги Майкла Джексона Деборы Роу о том, что певец не был биологическим отцом двух своих старших сыновей, является фальшивкой.
000

Об этом заявила адвокат экс-миссис Джексон в эксклюзивном интервью американскому новостному интернет-ресурсу RadarOnline.com.

Статья в таблоиде News of the world, основанная, якобы, на признании Деборы Роу, что дети были зачаты от «неизвестного автора», появилась накануне, 29 июня. В ней приводились слова экс-супруги «короля поп-музыки» о том, что певец «чувствовал себя очень одиноким» после развода с Лизой-Марией Пресли и «безумно хотел детей». По словам Роу, ради осуществления своей мечты известный певец не только женился на ней, но и выплатил ей значительную сумму.

«Интервью не имело место. Статья полностью сфабрикована», - подчеркнула адвокат Деборы Роу Марта Алмли.

Отвечая на вопрос ресурса о дальнейших возможных действиях бывшей супруги Майкла Джексона в отношении детей, Алмли сообщила, что не может предоставить никакую дополнительную информацию.

Джексон познакомился с Роу, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

В настоящее время ссылка на статью в таблоиде News of the world не открывается. На этой странице размещена надпись, которая гласит: «Страница не найдена. Приносим свои извинения, страница, которую Вы ищете, могла быть удалена или же недоступна, ее название могло быть изменено», передает РИА «Новости».

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

Активно обсуждающаяся в последние дни тема вокруг «отцовства» Майкла Джексона пополнилась еще одним слухом: в понедельник британская газета Daily Star опубликовала статью, в которой говорится, что настоящим отцом младшего ребенка певца был его друг, ресторатор, якобы имевший связи с мафией, Ал Малник.

«Я был отцом Майклу и сейчас я намерен быть отцом сыну, который по праву мой», - приводит слова Малника издание.

Более того, Daily Star отмечает, что заявление, сделанное ресторатором, породило также предположения о том, что он, в действительности, является отцом всех троих детей Джексона. И, словно в подтверждение этой версии, заговорили о «невероятном сходстве» Пэрис с настоящей дочерью Ал Малника и его жены Нэнси.

В настоящее время временным опекуном детей певца была назначена его мать Кэтрин Джексон. Слушания, на которых помимо прочих вопросов будет рассматриваться вопрос о назначении Кэтрин Джексон постоянным опекуном, пройдут 6 июля и 3 августа.

Напомним, Майкл Джексон скончался в минувший четверг, 25 июня, в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.Когда Джексона похоронят, пока не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.