Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Поклонники Майкла Джексона смогут проститься с певцом в пятницу

Поклонники Майкла Джексона смогут проститься с певцом в пятницу
Тело знаменитого певца Майкла Джексона будет доставлено на принадлежавшее ему знаменитое ранчо Neverland, чтобы в пятницу поклонники могли проститься со своим кумиром
000

Об этом вчера сообщила телекомпания CNN со ссылкой на неназванные источники, близкие к семье покойного.

Дата похорон певца по-прежнему пока не определена, поскольку семья ждет результатов произведенного частным патологоанатомом вскрытия тела.

Как известно, Джексоны остались недовольны тем, что специалисты, проводившие вскрытие тела певца, отложили объявление результатов на четыре-шесть недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Семья наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

Как сообщает РИА «Новости», в своем поместье Neverland, площадь которого составляет более тысячи гектаров, Джексон последние несколько лет практически не жил. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом.

Король поп-музыки купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым. Помимо большого дома и ряда домов поменьше на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.

Напомним, ранее отец Майкла Джексона Джозеф Джексон сообщил, что в Neverland певец похоронен не будет.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в возрасте 50-ти лет. Причина смерти певца пока неизвестна и, как ожидается, будет объявлена в течение шести - восьми недель после вскрытия, проведенного 27 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.