Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в изнасиловании агент ЦРУ сдался ФБР

Обвиняемый в изнасиловании агент ЦРУ сдался ФБР
Бывший глава агентурной сети ЦРУ в Алжире Эндрю Уоррен, уволенный из разведки в 2008 году в связи с обвинениями в изнасилованиях, во вторник сдался агентам ФБР в Вашингтоне
000

Как известно, вердикт большого жюри по делу бывшего агента разведки был вынесен 18 июня. В случае, если вина 41-летнего Уоррена будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщает Lenta.ru, адвокат обвиняемого Марк Дэвид Хантер в свою очередь выразил уверенность в том, что в конечном итоге его доверитель будет полностью оправдан, подчеркнув, что обвинения, выдвинутые против Уоррена, безосновательны.

Напомним, поводом к разбирательству в отношении резидента ЦРУ в Алжире послужили заявления двух местных жительниц, которые сообщили, что в сентябре 2008 года тот изнасиловал их, подмешав в напитки сильнодействующее средство.

Вскоре после этого в алжирском доме резидента был проведен обыск, в результате которого было обнаружено более дюжины видеозаписей, на которых запечатлены сцены изнасилования.

В октябре того же года в связи с обвинениями в изнасиловании агент Уоррен был отозван из Алжира, а впоследствии уволен из разведки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.