Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкла Джексона запечатлели на экипировке сборной США по футболу

Майкла Джексона запечатлели на экипировке сборной США по футболу
В США выпущена футболка местной сборной, посвященная памяти умершего 25 июня всемирно известного певца Майкла Джексона
000

Футболка с 5-м номером и надписью «Jackson» на спине уже поступила в продажу в интернет-магазины. На лицевой стороне футболки изображен силуэт певца, а также логотипы фирмы-изготовителя и Федерации футбола США.

Футболка продается за 89 долларов и 95 центов, что дороже чем обычные футболки сборной США образца сезона-2008/09 с фамилиями на 7 долларов.

В аннотации к товару сообщается, что Джексон много лет поддерживал футбольную сборную США, и продажа футболок с его фамилией осуществляется с целью отдать дань памяти певцу. В то же время не уточняется, почему для футболки с фамилией Джексона выбрали именно номер «5». Не исключено, что это связано с тем, что в молодости Джексон вместе со своими братьями выступал в группе The Jackson 5.

На Кубке Конфедераций по футболу в составе сборной США под 5-м номером выступал защитник Оньеву Огучи. Американцы на этом турнире дошли до финала, где 28 июня уступили сборной Бразилии (2:3).

Источник TV.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.