Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении йеменского самолета выжила только 14-летняя девочка

При крушении йеменского самолета выжила только 14-летняя девочка
При крушении йеменского авиалайнера, который в ночь на вторник упал в воды Индийского океана, спаслась только 14-летняя девочка. Сообщения о спасшихся 5-летнем ребенке и пилоте не подтвердились
000

Как сообщает FRANCE 24, в настоящий момент девочка находится в больнице Эль Мааруф в отделении интенсивной терапии, и ее состояние не вызывает беспокойства.

Спасшуюся пассажирку обнаружили в воде среди обломков самолета и тел погибших. Ей пытались бросить спасательный круг, но подросток не смогла его схватить, поэтому спасателям пришлось прыгать за ней в воду.

По словам спасателей, выжившая девочка очень замерзла, но находилась в сознании. Ее пришлось укрыть четырьмя одеялами и напоить горячей сладкой водой. Единственное, что могла назвать девочка – это свое имя и место жительства – поселение Ниумадзаха в юго-восточной части Коморских островов.

Как сообщает радио «Свобода», спасатели уже не надеются найти живым кого-то из 153 пассажиров и членов экипажа самолета. До сих пор удалось найти тела 4 погибших пассажиров.

По данным коморских властей, из-за сильного ветра пилот не попал на посадочную полосу аэродрома коморской столицы Морони и готовился во второй раз осуществить посадку.

Французская власть заявила, что в 2007 году у самолета А-310-300, потерпевшего катастрофу, обнаружили несколько дефектов и с тех пор ему запретили появляться на территории Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.