Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Патологоанатомы ужаснулись состоянию тела Майкла Джексона

Патологоанатомы ужаснулись состоянию тела Майкла Джексона
Во время вскрытия на теле умершего 25 июня Майкла Джексона были обнаружены шрамы, как минимум от 13 пластических операций
000

Об этом свидетельствует отчет экспертов, проводивших вскрытие, подробности которого обнародованы в СМИ.

Судя по отчету экспертов, сильнее всего от скальпелей хирургов пострадало лицо певца. Оно было исполосовано сетью шрамами, а переносица практически полностью провалилась. Также сообщается, что к моменту смерти певец был полностью лысым и поэтому носил парик.

Кроме того, Джексон был истощен до анорексического состояния. При росте в 178 см «король поп-музыки» весил менее 57 килограммов. При этом бедра и плечи Джексона были покрыты следами многолетних инъекций, которые ему делали как минимум три раза в день, год за годом.

В желудке Джексона патологоанатомы не нашли ничего, кроме таблеток. Джексон ел максимум один раз в день. Также эксперты обнаружили, что у Джексона были сломаны несколько ребер - следствие того, что ему делали массаж сердца. Следы от четырех уколов в области сердца также свидетельствуют о том, что его пытались оживить инъекциями адреналина.

Напомним, Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Родственники певца, не доверяя результатам официального вскрытия, провели еще одну независимую аутопсию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.