Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сара Пэйлин объявила о своем физическом превосходстве над Бараком Обамой

Сара Пэйлин утверждает, что бегает лучше Барака Обамы.
000

В интервью журналу Runner"s World губернатор Аляски и бывший кандидат в вице-президенты США рассказала, что может обойти главу государства в беге на длинные дистанции. «Готова поспорить, что у меня больше выносливости», - уверенно заявила Пэйлин, но признала, что не решится соперничать с президентом в его излюбленном виде спорта - баскетболе.

Что касается предполагаемого соревнования по бегу, Пэйлин предпочла бы состязаться с Обамой на Аляске, чтобы президент мог в полной мере оценить природные красоты 49-го штата.

Runner"s World - издаваемый в США, а с 1990-х годов - и в других странах, журнал для любителей бега. К Пэйлин издание обратилось, потому что губернатор, как и Обама, известна любовью к спорту, в частности, бегу трусцой.

В интервью Пэйлин рассказала, что регулярно занимается бегом, не опасаясь при этом быть узнанной случайными встречными: по словам губернатора, без обильного макияжа узнать ее не просто, и она может спокойно пробежать неузнанной мимо толпы жителей собственного штата, - сообщает lenta.ru.

В числе прочего, Пэйлин сообщила Runner"s World о своих музыкальных предпочтениях: начиная пробежку, она слушает рок в исполнении Van Halen и AC/DC, затем переключается на кантри и в завершении прослушивает пару композиций христианской поп-певицы Эми Грант (Amy Grant).

Отец Пэйлин, Чарльз Хит (Charles R. Heath), был тренером по легкой атлетике и занимался спортивной подготовкой дочери. В школе Пэйлин была капитаном баскетбольной команды и получила за стиль игры прозвище «Барракуда». В беседе с репортером Runner"s World 45-летний губернатор сообщила, что наставники с детства отмечали такие ее особенности, как выносливость и воля к победе, и эти качества помогли бы ей перегнать Обаму вопреки его силовому преимуществу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.