Красивая странаРейтинги фокуса

Надежда Мейхер уходит из ВИА ГРы

Надежда Мейхер уходит из ВИА ГРы
Солистка группы «ВИА ГРа» Надежда Мейхер (Грановская), которая вернулась в группу всего пять месяцев назад, снова покидает проект.
Поделиться: 00

После ухода из группы четыре года назад певица попала в продюсерский капкан: она решилась вернуться, чтобы вернуть 400 000 долларов. Дмитрий Костюк и Константин Меладзе обещали Мейхер выплатить старый долг.

Спустя почти полгода Мейхер поняла, что денег ей не видать - кризис, увы, не превратил ее начальников в волшебников, пишет life.ru.

- Надя рассчитывала, что сможет вернуть свои же деньги, как бы это ни было похоже на абсурд, - рассказала близкая подруга Мейхер. - Многим нашим друзьям эксперимент сразу показался слишком спешным. Надя поспешила и сейчас осталась у разбитого корыта.

Артистка, которая успела сняться в новом клипе «ВИА ГРы» на песню «Антигейша» и вернула самому популярному проекту Константина Меладзе былую популярность, снова выбывает из игры. Замену Мейхер готовят к осени.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.