Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игрок Реала пропустит целый сезон из-за болезни сердца

Игрок Реала пропустит целый сезон из-за болезни сердца
Футболист мадридского «Реала» Рубен де ла Ред, у которого в марте врачи обнаружили болезнь сердца, пропустит весь следующий сезон
000

В течение ближайшего года полузащитник будет проходить медицинские обследования каждые два месяца. Не исключено, что ему придется завершить спортивную карьеру.

Напомним, 30 октября прошлого года де ла Ред потерял сознание во время матча Кубка Испании с командой «Реал Унион». Футболиста доставили в больницу, и врачи зафиксировали у него резкое падение артериального давления.

Как сообщает Lenta.ru, позже врачи диагностировали у 24-летнего футболиста миокардит - поражение сердечной мышцы. Эта болезнь может стать причиной внезапной смерти.

После встречи с игроком врачи «Реала» решили, что футболист не будет играть на протяжении всего сезона-2009/10 и, если игрок не сможет возобновить спортивную карьеру, то, возможно, он станет тренером одной из детских команд «Реала». Де ла Ред уже посещал несколько тренерских курсов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.