Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за Киевгаза четыре района столицы сидят без горячей воды

Из-за Киевгаза четыре района столицы сидят без горячей воды
Из-за отсутствия газоснабжения Киевэнерго не может возобновить горячее водоснабжение в зоне, обслуживаемой ТЭЦ-6, где испытания закончились еще 24 июня
000

Без горячей воды частично оказались четыре района Киева – Деснянский, Днепровский, Оболонский и Подольский. В общей сложности горячее водоснабжение прекращено в 2371 жилом доме, 46 больницах, 191 детсаду и 142 школах.

«Уже неделя, как Киевэнерго закончило испытания и может предоставлять потребителям горячую воду. Но отсутствие газоснабжения не дает возможность это осуществить. Такая ситуация не только создает некомфортные условия для киевлян, но и вынуждает оборудование Киевэнерго работать вне нормативного режима», - заявил технический директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

Как сообщает пресс-служба АК «Киевэнерго», после снятия пломб ОАО «Киевгаз» с запорной арматуры на тепловых источниках компания готова выполнить свои обязательства и снова подавать горячую воду потребителям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.