Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В белорусских лагерях для детей ввели политинформацию

В белорусских лагерях для детей ввели политинформацию
В Беларуси в детских лагерях ввели политинформацию в рамках республиканской акции «Мая радзiма – Беларусь», приуроченной 65-летию победы в Великой отечественной войне
000

При этом отсутствует единый стандарт, по которому в лагерях устраиваются соответствующие мероприятия. Каждый проводит их, как умеет, сообщает lenta.ru.

В некоторых лагерях на занятия по политинформации отводится всего два часа в неделю, в других идеологическим воспитанием детей занимаются ежедневно.

Директор лагеря «Теремок» Иван Куракин, к примеру, признался, что в его заведении политинформация «пока в зачаточном состоянии». По его словам, наиболее основательно к этому подошли престижные детские лагеря, такие как «Ракета», «Загорье» и «Зубренок». Там для занятий по политинформации привлекают даже профессоров.

Раньше политинформация регулярно проводилась в советских школах. В основном она выражалась в том, что учащиеся пересказывали друг другу новости, прочитанные в газетах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.