Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада обязала выделить 9,8 млрд. на Евро-2012

Рада обязала выделить 9,8 млрд. на Евро-2012
Верховная Рада приняла Закон о финансировании мероприятий по подготовке и проведению в Украине Евро-2012
000

За Закон «О внесении изменений в законы Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» и «О Национальном банке Украины» проголосовали 373 депутата.

Как сообщает Информационное управление Аппарата ВР, Национальному банку поручено в 2009 году внести в Государственный бюджет превышение сметных доходов над сметными расходами НБУ: по итогам 2008 года на сумму не менее 4 млрд. 008 млн. 112 тыс. гривень; по итогам поквартального выполнения сметы доходов и расходов НБУ в текущем году на общую сумму не менее 9 млрд. 800 млн. гривень.

В том числе установлено, что до 20 июля должны поступить не менее 3,4 млрд.грн., до 20 октября - не менее 3,4 млрд.грн., до 10 декабря – не менее 3 млрд.грн.

Согласно Закону, перечень объектов, мероприятий, объемы бюджетных средств и их главные распорядители утверждаются Кабинетом Министров по предварительному согласованию с комитетами Верховной Рады по вопросам бюджета и по вопросам финансов и банковской деятельности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.