Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы президента Премьер-лиги бойкотируют пять клубов

Выборы президента Премьер-лиги бойкотируют пять клубов
На выборы президента украинской Премьер-лиги, которые должны состоятся сегодня в киевском отеле «Хайят» не прибыли представители пяти ведущих украинских клубов
000

Об этом сообщил пресс-аташе УПЛ Андрей Палаев.

По его словам отсутствуют представители харьковского «Металлиста», днепропетровского «Днепра», киевского «Арсенала», криворожского «Крибасса» и киевского «Динамо».

Однако, как сообщает «Чемпион», Палаев заявил, что выборы президента УПЛ все равно состоятся, поскольку есть кворум в 11 представителей клубов.

В то же время, по информации football.ua, бывший президент ФК «Арсенал» и один из главных претендентов на пост президента ПФЛ Вадим Рабинович, после переговоров с представителями нескольких клубов покинул заседание. При этом Рабинович заявил, что выборы - нелегитимны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.