Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Данилов стал Президентом Украинской футбольной Премьер-лиги

Виталий Данилов стал Президентом Украинской футбольной Премьер-лиги
Президентом Украинской футбольной Премьер-лиги сегодня избран Виталий Данилов
Поделиться: 00

За него единогласно проголосовали 11 представителей футбольных клубов страны.

До этого Виталий Данилов исполнял обязанности президента Премьер-лиги. Он также является почетным президентом ФК «Харьков», по итогам прошлого сезона покинувшего элитный дивизион.

Как сообщает «Укринформ», избрание президента Премьер-лиги сопровождалось серией скандалов. Пять клубов «Металлист» (Харьков), «Днепр» (Днепропетровск), «Арсенал» (Киев), «Кривбасс» (Кривой Рог) и «Динамо» (Киев) бойкотировали выборы.

На днях руководство ФК «Днепр» обратилось в административный окружной суд Киева с иском о ликвидации футбольной Премьер-лиги Украины. Кроме того, «Днепр» и киевское «Динамо» отказались передавать права на телетрансляции своих матчей Премьер-лиге.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.