Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Firefox 3.5 за сутки скачали 3,5 млн раз

Новый Firefox 3.5 за сутки скачали 3,5 млн раз
Браузер Mozilla Firefox 3.5, официально вышедший 30 июня, менее чем за сутки скачали более трех миллионов раз.
000

На США пришлось чуть более миллиона загрузок. Пользователи из Германии, Японии и Франции скачали 393, 209 и 165 тысяч копий Firefox 3.5. Россияне загрузили новый браузер Mozilla 94 тысячи раз. Ежесекундно с сайта Mozilla скачивается от 34 до 70 копий Firefox 3.5.

Год назад Mozilla выпустила браузер Firefox 3. Тогда он установил мировой рекорд по скачиванию программы в течение суток после выхода, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. За 24 часа Firefox 3 был скачан 8002530 раз, передает lenta.ru.

Браузер Mozilla Firefox 3.5 доступен в версиях для Windows, Mac OS X и систем на базе ядра Linux. Он переведен на 65 языков, включая русский. Еще 11 языковых версий, включая Firefox на казахском языке, проходят бета-тестирование и пока еще могут содержать ошибки перевода.

Одно из новшеств Firefox 3.5 - поддержка открытых видео- и аудиостандартов. Также в нем есть режим приватного просмотра (Private Browsing Mode). Кроме того, браузер стал значительно быстрее. По данным разработчиков, Firefox 3.5 почти в 12 раз быстрее Firefox 2 и в два с лишним раза быстрее, чем Firefox 3.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.