Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зыкину похоронят на Новодевичьем кладбище

Зыкину похоронят на Новодевичьем кладбище
Певицу Людмилу Зыкину похоронят 4 июля на Новодевичьем кладбище в Москве
000

Как сообщает РИА «Новости», прощание с народной артисткой СССР продлится два дня – 3 июля состоится гражданская панихида в зале имени Чайковского, а 4 июля – церковное отпевание в храме Христа Спасителя.

Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась сегодня на 81-м году жизни от остановки сердца. Несколько дней назад Людмила Георгиевна перенесла инфаркт.

10 июня, Зыкина отмечала свое 80-летие. Вместе с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», который она основала в 1968 году, Зыкина в честь юбилея отправилась в тур по России, начавшийся 12 июня.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.