Красивая странаРейтинги фокуса

От передозировки умерли два офицера ФСБ РФ по контролю за оборотом наркотиков

От передозировки умерли два офицера ФСБ РФ по контролю за оборотом наркотиков
В Москве были обнаружены тела двух офицеров Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)
Поделиться: 00

В российских СМИ сразу же появилась информация о том, что они скончались от передозировки наркотиков.

Однако в ФСКН поспешили опровергнуть эту версию. «Никаких данных, подтверждающих передозировку, нет», - сказала пресс-секретарь управления ведомства в российской столице Мария Луценко.

При этом она добавила, что действительно двое сотрудников ФСКН найдены мертвыми на территории отдела наркоконтроля, сообщает РИА «Новости».

Тела двух оперуполномоченных ФСКН были найдены ранним утром в кабинете полуподвального помещения в здании ведомства на улице Удальцова. Life.ru уточняет, что в мусорном ведре рядом с телами были обнаружены шприцы и ампулы.

Имя одного из погибших – Константин Хрусталев. Он приходился зятем Александру Коржакову, экс-начальнику охраны бывшего российского Президента Бориса Ельцина.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.