Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От передозировки умерли два офицера ФСБ РФ по контролю за оборотом наркотиков

От передозировки умерли два офицера ФСБ РФ по контролю за оборотом наркотиков
В Москве были обнаружены тела двух офицеров Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)
000

В российских СМИ сразу же появилась информация о том, что они скончались от передозировки наркотиков.

Однако в ФСКН поспешили опровергнуть эту версию. «Никаких данных, подтверждающих передозировку, нет», - сказала пресс-секретарь управления ведомства в российской столице Мария Луценко.

При этом она добавила, что действительно двое сотрудников ФСКН найдены мертвыми на территории отдела наркоконтроля, сообщает РИА «Новости».

Тела двух оперуполномоченных ФСКН были найдены ранним утром в кабинете полуподвального помещения в здании ведомства на улице Удальцова. Life.ru уточняет, что в мусорном ведре рядом с телами были обнаружены шприцы и ампулы.

Имя одного из погибших – Константин Хрусталев. Он приходился зятем Александру Коржакову, экс-начальнику охраны бывшего российского Президента Бориса Ельцина.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.