Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли – самая высокооплачиваемая актриса Голливуда

Анджелина Джоли – самая высокооплачиваемая актриса Голливуда
Анджелина Джоли возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, ежегодно составляемый журналом Forbes
Поделиться: 00

С июня 2008 года по июнь 2009 года Джоли заработала 27 млн. долл., в основном, за счет процента от сборов фильма «Wanted» режиссера Тимура Бекмамбетова, сообщает lenta.ru.

Актриса также получила высокий гонорар за роль в фильме «Salt», еще не вышедшем на экраны.

Второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис досталось Дженнифер Энистон, заработавшей 25 млн. долл. Больше всего денег, по данным составителей рейтинга, Энистон принесло участие в комедии «Марли и я». Кроме того, отмечает Forbes, Энистон продолжает получать доход от телесериала «Друзья», где она сыграла одну из главных ролей.

Мерил Стрип с доходом в 24 млн. долл., значительную часть которых ей принесла роль в экранизации мюзикла «Мамма Миа», заняла третье место.

Строчкой ниже оказалась Сара Джессика Паркер, заработавшая 23 млн. долл. на киноверсии телесериала «Секс в большом городе».

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Камерон Диас с доходом в 20 млн. долл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.