Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон не приедет в Москву

Хиллари Клинтон не приедет в Москву
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон не будет сопровождать Президента Барака Обаму во время его визита в Россию 6-8 июля. Представитель Госдепартамента, сообщивший о решении Клинтон, не указал мотивы такого шага
000

Как сообщает радио «Свобода», Госсекретаря в составе американской делегации заменит высокопоставленный представитель внешнеполитического ведомства США.

17 июня Клинтон упала и сломала руку, из-за чего была вынуждена отменить визиты в Грецию и Италию.

В ходе визита в Россию Барак Обама запланировал встречи с Президентом РФ Дмитрием Медведевым, Премьер-министром Владимиром Путиным, первым Президентом СССР Михаилом Горбачевым. Кроме того, лидер США выступит с речью в Высшей школе экономики и побеседует с российскими предпринимателями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.