Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Церемонии прощания с Джексоном состоится не в Neverland

Церемонии прощания с Джексоном состоится не в  Neverland
Семья Майкла Джексона опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что тело певца будет доставлено на его знаменитое ранчо Neverland для церемонии прощания
000

«В опровержение новостных сообщений, семья Джексонов официально заявляет, что в поместье Neveгland никаких церемоний прощания, ни публичных, ни частных, не будет», - говорится в распространенном в среду заявлении родственников покойного.

«Сейчас обсуждаются планы относительно публичного прощания с Майклом Джексоном, мы объявим о них в ближайшее время», - указывается в тексте. Окончательно определиться с местом и временем проведения церемоний прощания и похорон Джексоны не могут из-за того, что результаты произведенного частным патологоанатомом вскрытия тела певца пока не готовы, сообщает РИА «Новости».

Семья знаменитости осталась недовольна тем, что специалисты, проводившие вскрытие тела, отложили объявление результатов на четыре-шесть недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Джексоны наняли частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию. Однако время потребовалось и на подготовку результатов этой операции.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.