Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан владелец Метрограда

В Киеве задержан владелец Метрограда
В Киеве задержан один из владельцев «Метрограда» Мстислав Скоробогатов. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 358, 190 и 341 Уголовного кодекса
000

Как сообщает РБК-Украина, следствие не исключает, что задержанный может быть причастным к подделке документов, мошенничеству и захвату предприятий.

По информации милиции, Скоробогатов имел отношение к попыткам захвата нескольких объектов в Киеве. В частности, 17 мая 2009 г. была совершена попытка силового захвата одного из объектов хозяйствования с привлечением группы лиц.

В ближайшие дни суд должен избрать задержанному меру пресечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.