Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свиным гриппом заразились более 77 тысяч человек

Свиным гриппом заразились более 77 тысяч человек
Число лабораторно подтвержденных случаев заражения гриппом H1N1 в мире достигло 77 201, а число умерших достигло 332
000

Об этом сообщается в бюллетене Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

За последние двое суток число заболевших возросло на 6,2 тысячи человек, зафиксирован 21 новый случай летального исхода заболевания, сообщает lenta.ru.

За этот период в Великобритании зарегистрировано 2 288 подтвержденных случаев инфекции, 1025 больных выявлены в Чили, 640 – в Таиланде, 440 – в Мексике, 228 – в Канаде, 178 – в Перу, 176 – в Испании, 124 – в Новой Зеландии и 102 – в Сингапуре. При этом США новых данных о количестве заболевших и умерших не предоставили.

Новые случаи смерти от гриппа H1N1 зарегистрированы в Аргентине (3), Бразилии (1), Канаде (4), Чили (5), Коста-Рике (1), Испании (1), Великобритании (2), Таиланде (3) и Уругвае (1).

Два дня назад ВОЗ сообщала о почти 71 тыс. человек, заразившихся гриппом A/H1N1, и 311 умерших от этой болезни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.