Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причина авиакатастрофы А330 может остаться тайной - глава Air France

Причина авиакатастрофы А330 может остаться тайной - глава Air France
Причина авиакатастрофы рейса Рио-де-Жанейро-Париж может остаться нераскрытой, считает глава авиакомпании Air France
000

Если «черные ящики» самолета A 330-300 не будут обнаружены, это может остаться загадкой навсегда, сказал Пьер-Анри Гуржеон в Рио-де-Жанейро после встречи с родственниками погибших пассажиров рейса AF 447.

Он также отметил, что поиск самописцев лайнера является главной задачей французских поисковиков, работающих в Атлантике. Первые данные расследования трагедии будут опубликованы в ближайшие дни, сообщает РИА «Новости».

Рейс Air France 447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля 1 июня. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. На борту находились 228 человек. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Поисковая операция в Атлантическом океане к северо-востоку от побережья Бразилии продолжалась 26 дней. Спасатели бразильских ВВС и военно-морского флота обнаружили 51 тело погибших, из которых 35 уже опознаны, а также более 600 фрагментов самолета, среди которых пассажирские кресла, кислородные маски, детали фюзеляжа, багаж пассажиров рейса и их личные вещи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.