Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Продажи альбомов Майкла Джексона выросли в 40 раз

Продажи альбомов Майкла Джексона выросли в 40 раз
После смерти Майкла Джексона продажи его альбомов выросли более чем в 40 раз
000

По данным исследовательской фирмы «Нильсен саундскан», за неделю, прошедшую со дня внезапной кончины певца, в США было продано свыше 422 тыс альбомов короля поп-музыки, тогда как неделей ранее - лишь около 10 тыс. альбомов. Альбомы Джексона заняли первые девять мест в «Top Pop Catalog Albums», публикуемом журналом «Билборд». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В популярном музыкальном журнале отмечают также, что ни один из альбомов Джексона не может быть включен в «Топ 200», так как в этом перечне оказываются лишь новые записи. Однако, если бы такое произошло, альбомы «Thriller», «Number Ones» и «The Essential Michael Jackson» заняли бы три первых места и вытеснили бы на четвертое место по уровню продаж лидера нынешнего хит-парада - альбом «The E.N.D.» группы «Black Eyed Peas».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.