Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укртелеком меняет номер службы заказа междугородных и международных переговоров

Укртелеком меняет номер службы заказа междугородных и международных переговоров
С 14 октября 2009 года ООО «Укртелеком» изменяет порядок выхода к службам заказа услуг междугородной и международной телефонной связи
000

Об этом говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой «Укртелекома».

По информации компании, выход абонентов к службам заказа услуг междугородной и международной телефонной связи будет осуществляться путем набора префикса «0» (дождаться непрерывного сигнала), потом - номера службы заказа услуг междугородной телефонной связи «171» или номера службы заказа услуг международной телефонной связи «191»-«195»:

- 0-171 - заказ услуг междугородной телефонной связи;

- 0-191 - 0-195- заказа услуг международной телефонной связи.

Кроме того, компания сообщает, что выход абонентов к службе, которая предоставляет справку о междугородных и международных кодах осуществляется по номеру 0-170, кроме Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской областей и г. Севастополь, где выход к отмеченной службе будет осуществляться по номеру 170 (без набора «0» перед номером службы).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.