Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия просит вернуть бежавшего солдата

Россия просит вернуть бежавшего солдата
Россия и Грузия ведут переговоры о возвращении дезертировавшего солдата Дмитрий Артемьева, об этом официально сообщили в российском Минобороны.
000

Дмитрий Артемьев накануне покинул свою часть в селе Переви и обратился к представителям ООН, пожаловавшись на дедовщину.

После этого наблюдатели от Объединенных Наций передали Артемьева грузинской стороне, передает Радио «Маяк».

В начале года из воинской части в Южной Осетии бежал другой российский сержант Александр Глухов. Грузия уже предоставила ему статус беженца.

А в прошлом месяце, наоборот, из Грузии в Россию бежал грузинский лейтенант Алик Бжания. Он обратился к российским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище, мотивировав свои действия нежеланием воевать с Россией, к чему, по его словам, готовятся власти в Тбилиси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.