Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе появились билборды с карикатурой на Суркиса

В Одессе появились билборды с карикатурой на Суркиса
Организация «Свободная Одесса», которая активно поддерживается мэром города Эдуардом Гурвицем, разместила билборды с карикатурным изображением президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, прячущего за спиной зеленые бумажки
000

Как сообщает одесский ресурс «Ревизор», одесский голова и его сторонники подозревают Суркиса в коррупционной сделке с президентом УЕФА Мишелем Платини, в результате которой Одесса лишилась права принимать матчи европейского первенства по футболу 2012 года.

Как известно, это уже не первое использование одесских билбордов в политических целях.

Так, зимой 2009 года в Одессе появились билборды с карикатурами на депутатов городского совета Андрея Гончаренко и Анатолия Балинова. Не так давно одесситы были шокированы появлением билбордов с эротическим компроматом на экс-начальника регионального КРУ Лилию Томашевскую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.