Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вильнюсе запретили стирать белье в фонтанах

В Вильнюсе запретили стирать белье в фонтанах
Городской совет Вильнюса ужесточил правила поведения в столице, согласно которым запрещается стирать белье в фонтанах
000

Также запрещается вычерпывать с фонтанов воду для каких-либо нужд. Не разрешается выливать в фонтаны загрязняющие жидкости (как, впрочем, и чистящие средства).

Более жесткими стали правила парковки. Теперь оставлять машины нельзя не только на тротуарах и газонах, но также на бывших газонах (вытоптанной траве), детских площадках, цветниках и велосипедных дорожках, сообщат Lenta.ru.

Запрещается мыть машины на улицах, площадях, в парках и скверах.

За нарушение правил горожане могут быть оштрафованы на сумму от 20 до 2000 литов (от восьми до восьмисот долларов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.