Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Британии выжил после столкновения с поездом

Житель Британии выжил после столкновения с поездом
Житель Великобритании остался жив после того, как в него врезался поезд, ехавший со скоростью более 170 км в час
000

Как сообщает lenta.ru, 56-летний Ноа Ходжкисс отделался травмой руки, а также переломами таза и нескольких ребер.

Этот инцидент произошедшем 1 июля на востоке страны, в графстве Вустершир.

По словам пострадавшего, он обронил на рельсы мобильный телефон и пытался его найти. Поскольку британец страдает катарактой – заболеванием глаз, приводящем к снижению остроты зрения, – поиски мобильника затянулись. Пытаясь отыскать телефон, мужчина встал между двумя рельсовыми путями, по одному из которых в этот момент двигался поезд.

Однако Ходжкисс не заметил приближения состава, потому что почти не слышит, а батарейки в его слуховом аппарате пришли в негодность.

По его словам, буквально за секунду до столкновения он успел обернуться и попытался отскочить, однако не успел этого сделать. Двигавшийся на большой скорости поезд задел плечо Ходжкисс, после чего британец пролетел несколько метров и упал на железную дорогу, однако остался в сознании.

Проходивший мимо мужчина, который выгуливал собаку, услышал крики Ходжкисса и позвал на помощь.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.