Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве раскрыто резонансное мошенничество на сумму 17 млн. долларов

В Киеве раскрыто резонансное мошенничество на сумму 17 млн. долларов
Оболонским РОВД города Киева раскрыто крупное преступление, связанное с мошенничеством. Сумма ущерба, нанесенного потерпевшей, составляет 17 млн. долларов.
000

В мошенничестве на данный момент подозревается известная в бизнескругах Киева и Днепропетровска личность, ФИО которой следствие не раскрывает. Об этом Фокусу сообщил источник, пожелавший остаться неназванным.

На данный момент подозреваемый в мошенничестве находится под стражей, несмотря на несколько попыток инсценировать гипертонический криз.

Потерпевшая – жительница Днепропетровска, которая известна Украине как одна из наиболее активных участников практически всех благотворительных фондов, направленных на защиту детей.

Следствием установлено, что подозреваемым после получения крупной суммы денег были куплены автомобили последней модели Bentley Continental, Mercedes, Range Rover и другие. Подозреваемый переселился в элитное жилье на улице Старонаводницкой в Киеве и открыл элитный салон красоты в Днепропетровске.

Раскрытие мошенничества на такую крупную сумму является резонансным и высоким показателем для следственных органов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.