Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники британского офиса провели рабочий день голыми

Сотрудники британского офиса провели рабочий день голыми
Сотрудники офиса в Ньюкасл-апон-Тайне провели полный рабочий день, будучи абсолютно голыми.
000

Эксперимент, предложенный психологом Дэвидом Тэйлором, был признан сплотить коллектив и улучшить нравственную атмосферу в офисе. Услуги Тэйлора понадобились после того, как компания, занимающейся маркетингом и дизайном, из-за финансового кризиса вынуждена была уволить нескольких сотрудников. Остальные начали бояться, что их постигнет та же участь, что породило взаимное недоверие в коллективе.

Чтобы преодолеть взаимные подозрения, Тэйлор предложил сотрудникам компании провести рабочий день полностью обнаженными. Большинство сотрудников согласились на эксперимент. Исключение составили мужчина, который остался в обтягивающих плавках, и одна из двух работающих в офисе женщин, которая осталась в черной комбинации, пишет «Газета.Ru».

По словам сотрудников офиса, эксперимент достиг своей цели. «В первые минуты мы все очень нервничали, но вскоре после того, как я села за свой стол, я почувствовала себя вполне комфортно и забыла о том, что на мне нет одежды. В итоге мы прониклись друг к другу большим доверием, и компания получила хороший толчок в своем развитии», – рассказала The Daily Telegraph та из сотрудниц, которая предпочла обнажиться полностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.