Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильские врачи направили в морг живого пациента

Израильские врачи направили в морг живого пациента
Пожилой израильтянин «ожил» после того, как бригада врачей «скорой помощи» оформила свидетельство о его смерти и собиралась отправить тело в морг
000

Прибыв по срочному вызову в квартиру 84-летнего жителя города Рамат-Гана, врачи «скорой помощи» нашли его лежащим на полу без признаков жизни.

Как сообщает РИА «Новости», попытки реанимировать старика были сочтены безуспешными, и медики подписали официальные документы о его кончине.

Однако когда врачи уехали, оставшийся в квартире полицейский заметил, что «покойник» задышал и задвигал руками. К повторному приезду «скорой помощи» он уже пришел в сознание.

Внимание местных СМИ накануне также привлек и курьезный случай в городе Герцлии, где полиция объявила об обнаружении пакета с мертвым младенцем. Розыски матери были остановлены только после того, как судмедэкспертиза установила, что в свертке находился не тело ребенка, а связка гнилых бананов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.