Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Визит Барака Обамы в Москву (июль, 2009)

Обама рассказал, на чем стоят ноги Путина

Обама рассказал, на чем стоят ноги Путина
Президент США Барак Обама представляет Премьер-министра России Владимира Путина как руководителя, который, с одной стороны, использует старые методы ведения дел, а с другой - пользуется новыми
000

«Одной ногой (Путин) стоит на старых методах ведения дел, а второй - на новых», - сказал Президент США, за несколько дней до поездки в Россию, не уточнив, что он называет старыми и новыми методами.

По словам американского лидера, одной из причин проведения встреч с российскими руководителями для него стало желание дать понять Москве, что тезис о возвращении времен «холодной войны» между Россией и США устарел, сообщает РИА «Новости».

Отметив, что экс-президент Путин «все еще имеет влияние», Обама сказал, что США также налаживают очень хорошие отношения с Медведевым.

По словам Президента США, продуктивно идет диалог с Россией в области ядерного разоружения. Обама опроверг заявления, что Россия препятствует давлению Соединенных Штатов на КНДР и Иран, заявив, что и Россия и США «очень хорошо сотрудничают» по проблемам этих государств.

Как известно, во время визита в Москву Обама встретится с Президентом России Дмитрием Медведевым и Премьером Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.