Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Семья Майкла Джексона определила время и место прощания с певцом

Семья Майкла Джексона определила время и место прощания с певцом
Прощание со скончавшимся 25 июня Майклом Джексоном пройдет на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе. К такому решению пришли члены семьи покойного
000

Как говорится в заявлении, распространенном представителями родственников Майкла Джексона, церемония прощания с певцом пройдет во вторник, 7 июля, и начнется в 10 утра по местному времени (20:00 по киевскому).

Как сообщает Lenta.ru, предполагается, что попрощаться с Майклом Джексоном придут около 11 тысяч человек - именно такое количество билетов планируется распространить бесплатно среди всех желающих.

Как известно, до последнего времени оставалось неясным, где именно пройдет церемония прощания со знаменитым певцом. Вначале сообщалось, что церемония состоится на его ранчо Neverland на юге штата Калифорния в пятницу или субботу. Впоследствии эту информацию опровергли родственники Джексона, подчеркнув, что певец также не будет похоронен на территории этого поместья.

Окончательное решение о месте захоронения Майкла Джексона семья «короля поп-музыки» пока так и не приняла. Ранее озвучивалась версия, что Джексон будет погребен на территории поместья Neverland, однако законы Калифорнии предписывают хоронить умерших строго в отведенных для этого местах, а именно на кладбищах.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Родственники певца, не доверяя результатам официального вскрытия, провели еще одну независимую аутопсию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.