Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Москвой запретят любые полеты

Над Москвой запретят любые полеты
На время визита в Москву президента США Барака Обамы воздушное пространство Московского региона станет бесполетной зоной
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

«Несколько десятков истребителей будут находиться на боевом дежурстве, на аэродромах. Кроме того, воздушное пространство Московского региона будет объявлено бесполетной зоной. Средствам ПВО ВВС России даны указания пресекать все попытки нарушения режима безопасности», – отметил источник.

По его словам, «в обеспечении безопасности визита американского президента будут принимать представители практически всех силовых структур России - ФСО, ФСБ, МВД, а также министерства обороны».

В Москву прибудут также дополнительные отряды милиции из регионов, а накануне приезда американского президента в городе усилят паспортный режим.

Он также заверил, что МВД и профильные правоохранительные службы сделают все возможное, чтобы минимизировать для жителей и гостей столицы возможные неудобства, которые могут возникнуть во время мероприятий по обеспечению безопасности.

Обама будет находиться в России с 6 по 8 июля. Он встретится с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.