Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии не будет двойного гражданства

В Германии не будет двойного гражданства
Правящая в Германии коалиция в составе блока ХДС/ХСС и СДПГ отвергла предложение «зеленых» ввести в стране двойное гражданство. Против проголосовали также депутаты от СвДП
000

Решение было принято в ходе «марафонского» заседания, сообщает «Немецкая волна».

Депутаты побили все предыдущие рекорды: в течение 16 часов они обсудили более 60 вопросов и завершили дебаты во втором часу в ночь на в пятницу, 3 июля.

В соответствии с реформой, проведенной в 2000 году, дети иностранцев, помимо гражданства родителей, автоматически получают немецкое гражданство, если они рождаются в Германии. Позднее, в возрасте от 18 до 23 лет, они должны решить, какое из этих гражданств оставить. Это решение было принято 9 лет назад по настоянию ХДС, выступающего против двойного гражданства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.