Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель мэра Бердянска погорел на взятке в $80 тысяч

Заместитель мэра Бердянска погорел на взятке в $80 тысяч
Заместитель городского головы Бердянска задержан за вымогательство 80 тыс. долларов в составе преступной группы
000

По информации центра общественных связей Управления МВД в Запорожской области, в горисполком обратился местный предприниматель, которому было нужно разрешение на демонтаж двух объектов строительства на Бердянской косе. Также бизнесмен хотел получить 2 га земли, на которых находились данные объекты.

На приеме у заместителя мэра, последний намекнул, что решение вопроса обойдется в некоторую сумму денег и предложил передать доллары через посредника - владельца консалтинговой фирмы.

Сотрудники УБОЗ и бойцы спецподразделения «Сокол» задержали взяточников на горячем. Причем посредник совершил активное сопротивление и даже пытался сбить милиционеров, находясь за рулем автомобиля. Однако, далеко убежать он не смог. Против задержанных возбуждены уголовные дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.