Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Подоле в Киеве появятся кадетские классы

На Подоле в Киеве появятся кадетские классы
В Подольском районе Киева на базе гимназии №107 «Введенская» к новому учебному году будут организованы кадетские классы. Данная инициатива принадлежит главе Подольской райгосадминистрации Евгению Романенко
000

Главная идея «кадетских классов» состоит в патриотическом воспитании, закаливании молодого поколения, углубленном изучении иностранных языков, лучшей подготовке детей к вступлению в вузы и военные училища.

Как сообщает пресс-служба Подольской РГА, учеба в кадетском классе, по мнению председателя района, должна воспитать из мальчика не только патриота, но и человека, способного брать на себя бремя ответственности, - в семье, на работе, в обществе.

В кадетские классы планируется зачислять детей, имеющих хорошие знания по общеобразовательным предметам. Кроме стандартной школьной программы кадеты будут изучать устав Вооруженных Сил Украины, плавание, шахматы и многое другое. Для кадетов планируется введение специальной формы.

Общеобразовательное учебное заведение №107 начало работу 1 сентября 1937 года. В 2005 году было принято решение о реконструкции здания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.