Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Умерла Людмила Зыкина

В Москве прощаются с Людмилой Зыкиной

В Москве прощаются с Людмилой Зыкиной
Поклонники творчества Людмилы Зыкиной еще до начала прощания с любимой артисткой, которое начнется в полдень в Концертном зале имени Чайковского в Москве, уже образовали огромную очередь в районе Триумфальной площади.
000

Ближайшая к залу имени Чайковского станция метро «Маяковская» наполовину перекрыта на выход и вход, а на самой станции усилен наряд милиции. Из репродукторов метрополитена транслируются песни в исполнении Зыкиной, как было, например, во время прощания с Муслимом Магомаевым в 2008 году.

Триумфальная площадь оцеплена. Как рассказал один из представителей милицейского кордона, это сделано, дабы предотвратить давку скопившегося народа, как было в случае с панихидой по Магомаеву, передает РИА «Новости».

В связи с оцеплением площади желающие проститься начали собираться около входа в Театр Сатиры, образовав уже огромную очередь вдоль Садового кольца.

В 12:00 (по московскому времени) в Концертном зале Чайковского начнется гражданская панихида, официальная часть которой пройдет с 14:00 до 16:00. Сразу после этого, в 17:00 гроб с телом артистки перевезут в Храм Христа Спасителя.

С 18:00 пятницы до полудня следующего дня поклонники Зыкиной также могут проститься с ней в Храме Христа Спасителя. В это время над телом усопшей «монахинями будут читаться псалмы, положенные в этом случае».

В 12:00 начнется отпевание Зыкиной, которое в течение часа будет проведено епископом Меркурием, после чего кортеж с телом Зыкиной направится на Новодевичье кладбище, где с 14:00 до 16:00 пройдут похороны певицы. Присутствие на похоронах, по словам собеседницы агентства, «возможно только по разрешению родственников Людмилы Георгиевны».

Для самых близких певицы после похорон, в 18:00 в Коломенском состоится поминовение усопшей.

Напомним, 25 июня Зыкина была доставлена в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Московской городской больницы номер 83, где умерла 1 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.