Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонну будут судить за использование ненормативной лексики

Мадонну будут судить за использование ненормативной лексики
Депутаты Санкт-Петербурга требуют привлечь певицу Мадонну к ответственности за использование ненормативной лексики в рекламном ролике ее концерта в России
000

Соответствующий запрос к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко депутаты утвердили на последнем заседании.

Парламентарии считают, что Мадонна, говоря нецензурные слова, нанесла непоправимый вред деловой репутации города, сообщает «Российская газета».

Видеоролик с обращением Мадонны к российским поклонникам творчества певицы появился в интернете в конце июня. В нем, в частности, популярная певица призывает посетить ее концерт, который состоится 2 августа на Дворцовой площади, предваряя свое обращение восклицанием «Ohuenno». Что именно Мадонна хотела донести до своих поклонников этой фразой, точно неизвестно.

Также депутаты надеются получить деньги от выступления Мадонны. По их мнению, организаторы концерта певицы должны отчислить часть полученной прибыли в городской бюджет.

Депутаты подчеркивают: концерт певицы является коммерческим мероприятием, а стоимость билетов на шоу поп-дивы доходит до 30 тысяч рублей. При этом, по подсчетам парламентариев, Дворцовая площадь будет использоваться для проведения шоу не менее двух недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.