Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Идеальный возраст – 2» в галерее «Коллекция»

«Идеальный возраст – 2» в галерее «Коллекция»
Сборную выставку с названием «Идеальный возраст» киевская галерея «Коллекция» проводит уже второй год подряд, причём каждый раз в рамках международного арт-фестиваля Bloomsday
000

Сам же фестиваль в галерее проходит третий год подряд.

В мире Bloomsday каждый год стартует 16 июня – именно этот день из жизни Леопольда Блума описан в знаковом романе «Улисс» ирландца Джеймса Джойса. Участники фестиваля представляют театральные и литературные произведения.

Украинская сторона проводит преимущественно выставки. В этом году – восемь работ восьми авторов, каждый из которых написал небольшой текст. Среди художников – Василий Цаголов, Сергей Братков, Илья Исупов, Стас Волязловский, Сергей Зарва (на фото - его полотно «Юля») и другие. Выставка начнет работу в воскресенье, 5 июля.

«Идеальный возраст» в названии экспозиции – это 38 лет Леопольда Блума. Каждый художник представил своё видение, которое, впрочем, не всегда соотносится с литературным первоисточником.

Сравнивать можно до 30 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.