Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После Дня следователя пятеро следователей попали в ДТП

После Дня следователя пятеро следователей попали в ДТП
Один человек скончался и пятеро госпитализированы в результате ДТП на автодороге Красный Лиман – Щурово в Донецкой области
000

Авария произошла в четверг, 2 июля, около 5:30. Автомобиль ЗАЗ-110207 двигался по автодороге в направлении Красного Лимана. В районе 4,5 км трассы на закруглении дороги водитель «Таврии» не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в дерево.

Как сообщает vp.donetsk.ua, четверо ехавших в автомобиле были краматорчанами, один - житель Славянска.

В результате аварии один пассажир скончался на месте, водитель и четверо пассажиров получили травмы – черепно-мозговые, повреждения позвоночника, конечностей, внутренних органов. Все пострадавшие находятся в центральной районной больнице г. Красного Лимана в тяжелом состоянии.

По информации начальника отделения ГАИ г. Красный Лиман Сергея Золотарева, у водителя -23-летнего краматорчанина - взята кровь на выявление алкоголя в крови, но результаты анализов будут известны не ранее, чем через два дня.

По неофициальной информации, все пассажиры были следователями Краматорского горотдела милиции, которые накануне праздновали на турбазе День следователя.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.