Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российских казармах установят видеокамеры для борьбы с дедовщиной

В российских казармах установят видеокамеры для борьбы с дедовщиной
Минобороны РФ будет устанавливать системы видеонаблюдения в казармах для борьбы с насилием и дедовщиной в российской армии
000

Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве.

По его словам, камеры наблюдения появятся также в кубриках и бытовках.

Кроме того, руководство Минобороны намерено более активно использовать потенциал армейской общественности, «вплоть до внесения изменений в устав внутренней службы об обязанности командиров разбирать все поступки подчиненных на собраниях офицеров, прапорщиков, сержантов или солдат с приобщением выписок из протоколов к личным делам нарушителей».

Также планируется запретить присваивать очередное звание военнослужащим, ранее привлекаемых к дисциплинарной или уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.