Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

7 июля Сергей Безруков споет и станцует в Донецке

7 июля Сергей Безруков споет и станцует в Донецке
Сам пою, сам играю – приблизительно так можно описать концертно-театральную программу «Хулиган» российского актёра Сергея Безрукова
000

Перебывавший в киношных шкурах наиболее знаменитых русских поэтов, артист решил пойти ещё дальше и изобразить Сергея Есенина на театральных подмостках.

«Хулиган» – это поэтический моноспектакль-мистерия, состоящий из девяти песен на стихи Есенина и музыку Безрукова, а также непосредственно стихотворений и поэм. В спектакле есть и рок-композиции, и танго, и романс, и лирические баллады. Заканчивается действо несколько надрывным балетом.

Спектакль состоится во вторник, 7 июля, в Донецком областном академическом украинском музыкально-драматическом театр. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.