Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пошлет медиков в зоопарк и театры

Черновецкий пошлет медиков в зоопарк и театры
15 тыс. медицинских работников столицы вместе с детьми получили возможность до 10 сентября бесплатно посетить Киевский зоопарк. Кроме того, готовятся еще 2 тыс. аналогичных приглашений
000

Как сообщила первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая, в настоящий момент идут переговоры с киевскими театрами о предоставлении возможности медработникам столицы и членам их семей бесплатно посещать представления. Также рассматривается вопрос о возможном бесплатном посещении медиками музеев Киева.

Тем не менее, не все в столице в восторге от идеи мэрии. Так, глава Шевченковского района Виктор Пилипишин считает намерение столичной власти выдавать врачам бесплатные билеты в театры и музеи «прямым издевательством над медицинскими работниками».

Пилипишин напомнил мэру Леониду Черновецкому, что тот публично пообещал выплатить медикам муниципальные надбавки за полгода. Тем не менее, ко дню медика врачи получили деньги только за один месяц.

«Когда-то последняя французская королева заявила, что если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные. То же сегодня говорит команда Черновецкого врачам: не имеете денег на еду и одежду, ходите в театр. Вряд ли мэр и его заместители стали бы большими театралами, живя на зарплату врача или медсестры», - заявил руководитель Шевченковского района столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.