Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Увеличилось число жертв взрыва на железной дороге в Италии

Увеличилось число жертв взрыва на железной дороге в Италии
Число жертв железнодорожной аварии и взрыва газа в тосканском курорте Виареджо выросло до 20 человек.
000

Минувшей ночью скончалась еще одна пациентка ожогового центра в соседнем городе Каррара.

Сегодня утром возобновилось железнодорожное движение через Виареджо, до этого поезда по западной трассе «север-юг» шли в обход города, передает ИТАР-ТАСС.

Генеральный управляющий государственными железными дорогами Италии Мауро Моретти заявил, что его ведомство не считает себя ответственным за катастрофу, случившуюся на вокзале Виареджо в ночь с понедельника на вторник. Следствие по этому делу продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.