Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области задержана банда во главе с бывшим офицером милиции

В Хмельницкой области задержана банда во главе с бывшим офицером милиции
Хмельницкие правоохранители задержали 11 участников организованной преступной группировки, которую возглавлял бывший офицер милиции
000

Организованная преступная группировка действовала преимущественно в западных регионах Украины, занималась вымоганиями и разбойными нападениями на частных предпринимателей с использованием огнестрельного оружия, информирует пресс-служба МВД.

Во время обысков членов банды стражи порядка обнаружили и изъяли пистолеты марки «ТТ» и «ПМ» с зарядами, два пистолета, електрошокер, две бейсбольные биты, миноискатель, три радиостанции с зарядными устройствами, трикотажные шапочки, два комплекта камуфляжной одежды, спортивные костюмы и другие вещи, которые указывают на причастность их к совершению преступлений.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.187 (разбой) Криминального кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.