Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев отказался быть талисманом ФК Зенит

Валуев отказался быть талисманом ФК Зенит
Российский боксер Николай Валуев не станет талисманом санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит», несмотря на то, что является неизменным болельщиком команды
Поделиться: 00

«Талисманом я быть не могу, так как это накладывает определенные обязательства, которые я не могу выполнять в полную силу из-за постоянных перемещений и нехватки времени. Но вот искренним и преданным болельщиком клуба меня можно назвать точно», - заявил боксер в интервью радио «Зенит».

По словам Валуева, он по возможности старается посещать игры команды, бывает и на выездных матчах, например в Кельне и Штутгарте. Боксер также лично знаком со многими футболистами.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.