Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Вход на церемонию прощания с Майклом Джексоном будет платным

Вход на церемонию прощания с Майклом Джексоном будет платным
На церемонию прощания с Майклом Джексоном, которая состоится 7 июля на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, будет осуществляться платный вход
000

По информации местных СМИ, поклонники певца смогут посетить церемонию и лично отдать дань памяти своему кумиру, однако не все из них смогут приблизиться к гробу певца.

Как известно, родители Джексона решили устроить публичные похороны с огромным размахом, достойных статуса поп-короля. Церемония прощания будет масштабной и дорогостоящей и пройдет на стадионе Staples Center, вмещающем 20 тысяч человек.

Как сообщает «Взгляд», за вход на стадион с поклонников будет взиматься плата (по некоторым данным сумма составит 25 долларов). Для тех поклонников, которые не смогут попасть на стадион, снаружи здания будут установлены гигантские экраны, на которых будет демонстрироваться прощальная церемония.

Внутри и снаружи здания будет дежурить полиция и телохранители. Сообщается также, что гроб с телом Майкла Джексона будет доставлен в карете, запряженной лошадьми.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что певец мог умереть от сердечного приступа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.